Reseñas bibliográficas: ontología del lenguaje - Echeverría, Rafael (Areté, 2004)
Este libro propone con un lenguaje muy sencillo una determinada y particular articulación de las contribuciones desde el campo de las ciencias y particularmente aquellas que proponen una mirada sistémica, ofrecer una nueva contribución integradora acerca del fenponemo humano.