Reseña bibliográfica: líneas de investigación en investigación holística - Barrera Morales y Cols, Marcos Fidel (Areté, 2004)
El tema de investigación es una moda necesaria en esta época en donde el conocimento de cualquiera de sus modalidades está en continua trassformación, de allí, las propuestas de investigación y de organización de la investigación que se generan dentro y para las instituciones universitarias.