Reflexión docente acerca del panorama de la ética fonoaudiológica en Colombia - Rincón, Martha Lucía (Areté, 2022)
El gremio de profesionales en fonoaudiología ha desarrollado dentro de su devenir histórico investigaciones que han retroalimentado de forma significativa la disciplina y la profesion.