¿Cómo argumentan por escrito los fonoaudiólogos en formación? - Bolaños Noguera, Yeimy Lorena; Díaz Rosero, Rocío Elizabeth; Jiménez Becerra, Ángela María; Chois Lenis, Pilar Mirely; Cerón, Martín Emilio (Areté, 2009)
Se presentan los resultados de un estudio comparativo de corte transversal, que se realizó con el objetivo de comparar el desempeño de los estudiantes de I y X semestre de Fonoaudiología de la Universidad del Cauca, en la producción de un texto argumentativo. Entre los resultados se encontró que los estudiantes de primer semestre evidenciaron mayor habilidad que los de décimo a nivel superestructural, mientras que estos últimos tuvieron un mejor desempeño que los primeros a nivel micro y macroestructural. Sin embargo, un porcentaje importante de estudiantes tuvo un desempeño poco satisfactorio en varios ítems evaluados, lo cual podría afectar, en los de primer semestre, su desempeño académico a lo largo de la carrera, y en los de décimo, su labor profesional.