Registro unificado para muestreo y caracterización de población en situación de discapacidad en los programas académicos de campo de la Facultad de Rehabilitación y Desarrollo Humano - Pulido Sánchez, Sandra (Areté, 2007)
El siguiente documento sintetiza una investigación de corte descriptivo realizado por la Universidad Colegio Mayor De Nuestra Señora Del Rosario cuyo objetivo es dar solución a la problemática a la que se ven enfrentados los estudiantes de pre grado en Fonoaudiología, Fisioterapia y Terapia Ocupacional, de la Facultad de Rehabilitación y Desarrollo Humano, durante sus Programas Académicos de Campo PAC, al registrar la funcionalidad de las personas con discapacidades permanentes y transitorias con una terminología diferente en cada área , para ello han creado una base de datos y de registro sistemático y unificado de la situación demográfica, estructural, funcional y de actividades / participación de las personas con discapacidad, que acceden a los servicios prestados en las áreas de comunicación, ocupación y movimiento corporal, en ambientes e instituciones relacionadas con la salud y la educación.