Reseñas bibliográficas: ontología del lenguaje - Echeverría, Rafael (Areté, 2004)
Este libro propone con un lenguaje muy sencillo  una determinada y particular articulación de las contribuciones desde el campo de las ciencias y particularmente aquellas que proponen una mirada sistémica, ofrecer  una nueva contribución  integradora acerca del fenponemo humano.